SÜDHESSEN Bohneneintopf mit Kartoffelkräppel (Wiesbaden)
12
Dippe-Haas (Bergstrasse) 12
Eingelegter Schwartenmagen (Rheingau) 13
Eisbein mit geschmorten Kartoffeln (Wiesbaden) 13
Fleisch-Knepp (Rheingau) 14
Frühlingssuppe (Offenbach) 14
Gebratener Spargel (Gross-Gerau) 15
Gerauer Spargel (Gross-Gerau) 15
Handkäs mit Musik (Wiesbaden) 16
Heppenheimer Bohnensuppe Bergstrasse) 16
Hinkelsmeerrettich (Bergstrasse) 17
Kerbel-Sauerampfer-Suppe (Spessart) 17
Kerscheplotzer (Offenbach) 18
Kischdelbrie (Bergstrasse) 18
Lumpensuppe (Rheingau) 19
Rindfleisch mit Grüner Sosse (Bergstrasse) 19
Sauern Stiel (Rheingau) 20
Schalet (Odenwald) 20
Schmandkartoffeln (Darmstadt) 21
Umstädter Pfanne (Odenwald) 21
Viernheimer Krautauflauf (Bergstrasse) 22
Weinlesesuppe (Rheingau) 22
Wurstsalat Hessische Art (Darmstadt) 23
Zwiwwelkuche (Spessart) 23
OBERHESSEN
Äbbelwoi-Geschnetzeltes (Wetterau) 27
Backeskuchen (Westerwald) 27
Beulches (Vogelsberg) 28
Brennnesselsuppe (Westerwald) 28
Dillenburger Hirtentopf (Dill) 29
Eierwoisches (Vogelsberg) 29
Frankfurter Erbsensuppe (Frankfurt) 30
Frankfurter Grüne Sosse (Frankfurt) 30
Frankforter Rippcher mit Sauerkraut (Frankfurt) 31
Giessener Kartoffelsalat mit Kraut (Lahn) 31
Grüne Pfannkuchen (Lahn) 32
Hackbraten Frankfurter Art (Frankfurt) 32
Hanjust (Vogelsberg) 33
Herborner Kartoffelsalat mit Speckomelett (Dill) 33
Hessischer Krautbraten (Lahn) 34
Kartoffeln mit Deute (Vogelsberg) 34
Hessische Schlachteplatte (Lahn) 35
Kartoffelgemüse mit Leberwurst (Lahn) 35
Kochkäse (Wetterau, Rezept für 20 Portionen) 36
Limburger Bratwurst 36
Limburger Edelsäcker (Westerwald) 37
Limburger Gemüseragout (Westerwald) 37
Potkuchen Westerwälder Art (Westerwald) 38
Rettichsuppe (Lahn-Dill) 38
Saurücken mit Schmandkartoffeln (Wetterau) 39
Schmierkuchen nach Else Mohr (Lahn) 39
Schnippelbohnen-Suppe (Marburg-Biedenkopf) 40
Spitzbouwe mit Specksoss (Vogelsberg) 40
Schweinerücken in Äbbelwoi-Sosse (Wetterau) 41
Vogelsberger Linsensuppe (Vogelsberg) 41
Vogelsberger Motten (Vogelsberg) 42
Westerwälder Eierkäs´ (Westerwald) 42
Wetterauer Wurstsalat (Wetterau) 43
Windecker Supp´ (Niddertal) 43
Wurzelfleisch (Niddertal) 44
NORDHESSEN
Bronkelsupp (Rhön) 48
Gaal Breeh (Rhön) 48
Graudhaibd (Kassel) 49
Hackkraut mit Spatzeklöß (Schlitzerland) 49
Hutzelklösse (Rhön) 50
Iseklees (Knüll) 50
Kasseler Brotsuppe (Kassel) 51
Korbächer Bauernsalat (Waldecker Land) 51
Korbächer Feldhühner (Waldecker Land) 52
Krauthinkelche (Knüll) 52
Röhrenklump (Fuldaer Land) 53
Saueressen (Fuldaer Land) 53
Saukäs (Schlitz) 54
Sammede mit Apfelmus (Rhön) 54
Scherrarche (Knüll) 55
Schippeln mit Garwurst (Meissner) 55
Schnobelux (Rhön) 56
Schröggelsuppe (Waldecker Land) 56
Waldecker Sterntorte (Waldecker Land) 57
Waldecker Südfrüchte /Waldecker Land) 57
Wurst mit siesser Brieh (Waldecker Land) 58
Gefällt mir, das möchte ich lesen
PDF kaufen beim Autor (Klick in das Logo)